Aviso Legal y Condiciones de Uso

  • http://www.flamencoexport.com es una web de libre acceso, excepto algunas zonas privadas. Por ello, en estas áreas de acceso restringido, se reserva el derecho de admisión. El uso de estos sitios implica el conocimiento y plena aceptación de las advertencias legales y condiciones que a continuación se especifican:

     

    1. ENLACES EXTERNOS.

     

    El propietario del sitio web no se hace responsable de aquellos otros sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces de hipertexto (links) disponibles entre sus contenidos, dado que dichas páginas enlazadas son responsabilidad de sus respectivos titulares. Esta página, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a esta página. En el caso de que así lo estime oportuno o le sea requerido por orden judicial o administrativa, el propietario del sitio web eliminará los enlaces a aquellas páginas web que infrinjan la legalidad.

     

    2. USO DE LA WEB.

     

    El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web y de los Contenidos, de conformidad con la Legislación aplicable, las presentes Condiciones Generales de Uso del sitio web, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario deberá abstenerse de:

     

    I. Hacer un uso no autorizado o fraudulento del website y/o de los Contenidos con fines o efectos ilícitos.

     

    II. Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del propietario del dominio, de sus proveedores o de terceros.

     

    III. Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos del propietario del dominio, terceros proveedores y otros usuarios.

     

    IV. Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos del titular del website o de terceros incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos.

     

    V. Obtener e intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Website y/o de los Contenidos.

     

    3. PROPIEDAD INTELECTUAL.

     

    El diseño de la web flamencoexport.com, imágenes que conforman el diseño y estructura, así como el logotipo, son propiedad exclusiva de la empresa Flamencoexport S.L.

     

    Todos los contenidos de esta web han sido de creación propia o recopilados de otras webs de Internet donde, en ningún caso, consta que estén protegidas por derechos de propiedad intelectual. Si se considera que alguno de los contenidos de esta página infringe los derechos de autor, rogamos nos sea comunicado a través de nuestro correo info[arroba]flamencoexport.com para proceder a retirarlo.

     

    4. DATOS LEGALES.

     

    Los datos a los que se accederá a continuación tienen el carácter de datos personales protegidos de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

     

    FlamencoExport SL

    B82939505

    Calle Campomanes 4

    28013 Madrid

    España

     

    5. CONFLICTOS.

     

    Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la página web www.flamencoexport.com, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página web, los Juzgados y Tribunales de Madrid.

     

    El acceso a la página web www.flamencoexport.com implica la aceptación de todas las condiciones expresadas, que podrán ser modificadas por el propietario de la web en cualquier momento y sin previo aviso a los usuarios.

     

     

    INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

    Sitio Web

    WWW,FLAMENCOEXPORT.COM

    Responsable tratamiento datos

    FLAMENCOEXPORT SL , en adelante la empresa

    Finalidad

    • Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web
    • Gestión contable, fiscal y administrativa
    • Información sobre la empresa y su actividad, noticias de interés y  envío de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa

    Legitimación

    Consentimiento otorgado por el usuario
    Ejecución del contrato de venta e interés legítimo del responsable

    Edad legal consentimiento

    El Usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

    Destinatarios

    Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.

    Derechos

    Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

    Información adicional

    Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos pinchando aquí

    Información adicional sobre Protección de Datos

    1.1 - ¿Quién es el titular de esta web?

    Identidad

    FLAMENCOEXPORT SL . CIF: B82939505

    Datos registrales

    Registro Mercantil de MADRID, Tomo 16494, Folio 21, Sección 8ª y Hoja  M-280779 .

    Dirección postal

    Calle  Campomanes 4 ,28013 MADRID

    Teléfono

    915475613

    Correo electrónico

    flamencoexport@flamencoexport.com

    1.2 - ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

    Identidad

    FLAMENCOEXPORT SL . CIF: B-82939505

    Datos registrales

    Registro Mercantil de Madrid , Tomo 16494, Folio 21, Sección 8ª y Hoja  M-280779 .

    Dirección postal

    Calle Campomanes 4 ,28013 MADRID

    Teléfono

    915475613

    Correo electrónico

    flamencoexport@flamencoexport.com

    1.3 - ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

    La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

    Finalidades

    Conservación

    Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultas

    Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

    Los datos se eliminarán una vez haya concluido la finalidad para la cual fueron recabados

    Finalidad 2: para los usuarios que nos envíen su Curriculum vitae

    Gestión de procesos de selección de personal

    Los datos se eliminarán una vez haya concluido la finalidad para la cual fueron recabados

    Finalidad 3: para los clientes  

    Gestión contable, fiscal y administrativa

    6 años en aplicación de la Ley General Tributaria

    Finalidad 4: para los clientes que soliciten información comercial sobre productos y servicios de la Empresa

    Envíos de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa

    Los datos se eliminarán una vez haya concluido la finalidad para la cual fueron recabados

    Finalidad 5: para suscriptores a Newsletter

    Información sobre la empresa y su actividad, noticias de interés y envío de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa

    Hasta el ejercicio por parte del usuario del derecho de cancelación

    1.4 - ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

    Legitimación para el tratamiento de los datos

    Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultas

    Consentimiento otorgado por el interesado

    Finalidad 2: para los usuarios que nos envíen su Curriculum vitae

    Consentimiento otorgado por el interesado

    Finalidad 3: para los clientes

    Ejecución del contrato de venta e interés legítimo del responsable

    Finalidad 4: para los clientes que soliciten información comercial sobre productos y servicios de la Empresa

    Consentimiento otorgado por el interesado

    Finalidad 5: para los suscriptores a Newsletter

    Consentimiento otorgado por el interesado

    1.5 - ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:

    DESTINATARIOS

    FINALIDAD

    FLAMENCOEXPORT SL

    Empresa empresarial, para fines administrativos internos, asesoramiento contable, laboral, fiscal y legal.

    ADW EUROPE SL      B95004248

    Empresa proveedora de servicios para elaborar, enviar y gestionar  Newsletters (*)

    (*) En el caso de suscriptores a la Newsletter exclusivamente

    1.6 - ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

    En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

    • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
    • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
    • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
    • Derecho a oponerse al tratamiento.
    • Derecho a la portabilidad de los datos.

    Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento.

    Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

    Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.